Especiales de Temporada

La Nonna durante el año ofrece variedad de productos de acuerdo a las fechas y festividades

Temporada Verano

Pastel de Choclo:

Con y sin azúcar, base de pino (receta tradicional), trutro pollo desmenuzado, medio huevo, dos aceitunas y cubierto de pastelera de choclo natural (lleva leche), 450 grs aproximadamente en envase de aluminio.

Pastel de Choclo Vegetariano:

Base de pino de soya, medio huevo y dos aceitunas, cubierto de pastelera de choclo natural (lleva leche), en envase de aluminio.

Semana santa:

Empanadas de mariscos horneadas, empanadas fritas de camarón queso, tortillas de pascua (de manteca), galletones con diseño de pascua.

Temporada Otoño Invierno:

Ricas sopaipillas elaboradas de zapallo, fritas en aceite de maravilla.

Temporada Navideña

Galleta de navidad: Limón, Jengibre y Estrellas de Miel.

Pan de Pascua especial con frutos secos:

Pan de Pascua kilo tradicional:

Pan de Pascua medio kilo tradicional: